Donnerstag, 29. März 2007
kochen: weitgehend frisch gemacht, billig, möglichst schnell. in der reihenfolge. keine ambitionen, nichts ausgefallenes, nichts selbsterfundenes. ganz einfache sachen. nur mindeststandard muss sein: keine fertiggerichte. hiesige beispiele in loser folge.
dies jetzt kennt jeder, glaub ich. zweidrei kartoffeln kleinschneiden und in der pfanne anbraten, kleingeschnittene zwiebel dazu, dose bohnen auf und rein. würzen mit salz, pfeffer, bohnenkraut, tomatenmark, was weiss ich. hier noch extra in zweiter pfanne gebratene kleine speckscheiben dabei. zeitaufwand fuffzehn/zwanzig minuten, kosten unter 1 euro. (allerdings nur für 1 person)

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deschawü habbich grad.

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so naheliegend das du es an erster Stelle vergessen hast: lecker muss es sein, bei der fuffzehnminutenpfanne aber bereits eingebaut

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ja, eisenpfanne ist hierbei schon praktisch. ist aber nicht zwingend. nur die zutaten, zum teil.

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immer gut, was Sie unter der Rubrik "wg. hunger" machen!
Im Ernst.

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gut? na ja .. aber billig.

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WIE, Sie das hier darstellen, finde ich gut.
(Ist auch meine Küche!)

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wennse ma hier inne gegend sind sagense bescheid, dann setz ich sie was vor! obse dann noch so ...

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Jedes Böhnchen gibtn Tööönchen.

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jede erbse einen knall.
und was ist mit zwibbeln? schalotten?

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sch(a)lotten machen nie nix was.

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Danke für die Einladung. Gerne, bei Gelegenheit mal.
Dann vielleicht etwas mit Nudeln? :-)

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mit hack und tomatten.

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gebongt!

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