Samstag, 30. Dezember 2006

heute endgültig letzter tag beim jahrzehntelangen leib- und magenmetzger. den schnaps hatten wir dem mitgebracht, ganze fleischerfamilie trank 1 drauf. (nicht alle pinnken sind hier sichtbar.)
ach was ess ich denn jetzt bloß?

... comment

 
Das Problem haben wir hier auch überall-gute Fleischerläden sind rar.Überall dieser abgepackte Supermarkt-Mist.

... link  

 
ja. fleisch selbst geht oft noch so in etwa, wenn nicht abgepackt, aber wurst, aufschnitt immer zu fett und dubiose inhaltsstoffe, oder glitschiger, in allen regenbogenfarben schillernder schinken - bäh.
ob die leute das nicht besser haben wollen, oder ob sie das so aufgedrängt kriegen?

... link  


... comment
 
... in Zukunft einfach den Verzehr tierischer Fette einschränken ;-)
Alles Gute für 2007!

... link  

 
danke danke. ebenso.
aber tiere sind nicht schuld. mag ich weiterhin.

... link  


... comment