Montag, 8. Februar 2010
...

Nach langer langer Zeit mal wieder was Nahrhaftes hier. Aber nur, weil ich stolz war wie Oskar, dass mir das Ding beim Stürzen nicht zerbröselte. Der Speck war bisschen zu dunkel, aber sonst alles okay.

... comment

 
Was ist das denn? Mit Kohl und Gehacktes?

... link  

 
mit wirsing, ja. wie kuchen gebacken, nix besonderes.

... link  

 
Wie heißt das Gericht? Mich interessiert sowas immer sehr.

... link  

 
keine ahnung.
wirsing grob schneiden, mit bisschen salz und kümmel ankochen. hackfleisch wie für frikadellen anrichten, vielleicht bisschen anders würzen, auch mit kümmel oder so. form fetten mit butter. lagenweise wirsing, hack (noch roh), wirsing usw., man sieht's ja. ab in den backofen, hier 180 grad cirka 1 gute std., evtl. oben abdecken wegen verbrenngefahr. dazu salzkartoffeln und angebratene stückchen durchwachsenen speck.

... link  

 
Lieben Dank, werde ich demnächst ausprobieren.

... link  


... comment
 
ich schwanke zwischen sabbern und würgen.

... link  

 
:-)

... link  


... comment