Montag, 8. Februar 2010
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stapel, 21:29h
Nach langer langer Zeit mal wieder was Nahrhaftes hier. Aber nur, weil ich stolz war wie Oskar, dass mir das Ding beim Stürzen nicht zerbröselte. Der Speck war bisschen zu dunkel, aber sonst alles okay.
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monopixel,
Montag, 8. Februar 2010, 22:51
Was ist das denn? Mit Kohl und Gehacktes?
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stapel,
Montag, 8. Februar 2010, 23:29
mit wirsing, ja. wie kuchen gebacken, nix besonderes.
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monopixel,
Montag, 8. Februar 2010, 23:31
Wie heißt das Gericht? Mich interessiert sowas immer sehr.
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stapel,
Montag, 8. Februar 2010, 23:36
keine ahnung.
wirsing grob schneiden, mit bisschen salz und kümmel ankochen. hackfleisch wie für frikadellen anrichten, vielleicht bisschen anders würzen, auch mit kümmel oder so. form fetten mit butter. lagenweise wirsing, hack (noch roh), wirsing usw., man sieht's ja. ab in den backofen, hier 180 grad cirka 1 gute std., evtl. oben abdecken wegen verbrenngefahr. dazu salzkartoffeln und angebratene stückchen durchwachsenen speck.
wirsing grob schneiden, mit bisschen salz und kümmel ankochen. hackfleisch wie für frikadellen anrichten, vielleicht bisschen anders würzen, auch mit kümmel oder so. form fetten mit butter. lagenweise wirsing, hack (noch roh), wirsing usw., man sieht's ja. ab in den backofen, hier 180 grad cirka 1 gute std., evtl. oben abdecken wegen verbrenngefahr. dazu salzkartoffeln und angebratene stückchen durchwachsenen speck.
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bonafide,
Montag, 15. Februar 2010, 23:36
ich schwanke zwischen sabbern und würgen.
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